琦將工藝社
【按右鍵影像屬性置入圖片】本公司成立於80年代,至今已有數十年的經驗,是以製造銅、不銹鋼、腐蝕、銘板、銅飾品、招牌等各種五金製造產品為主。由於我們所提供的高品質服務,多年來在客戶的支持愛護下,建立了穩定的品質與信譽的口碑。

營業項目
客製化精密不鏽鋼、銅片、鋁片、銘板、銅飾品等金屬材質精密蝕刻加工品,包含鐘錶飾板、證章、機械面板、標示牌、告示牌、銘牌、書籤、招牌、名片、卡片、三角牌、音箱網片、喇叭網卡、小齒輪片、手機金屬蓋配件、LOGO轉印、金屬工藝品等;範圍從交通建設的金屬指示牌,到建築大樓或店家平面金屬招牌,甚至小至鐵製藝術品如書籤的精製,金屬蝕刻技術經驗豐富,經得起耐磨、耐蝕、質感佳。我們接受特殊規格訂製,歡迎委製洽詢。

※E-MAIL:gg7622@yahoo.com.tw

※親洽地址:新北市三重區中正北路560巷87號之6 (穀保家商斜對面)
 

 

 

 
 
客服專線 02-29827622 聯絡地址 新北市三重區中正北路560巷87號之6【E-MAIL:gg7622@yahoo.com.tw】 瀏覽人數:64597
本網站文字圖片版權所有:琦將工藝社 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台